20.000원 (보증인원 달성시 할인 가능)

 
더운요리 (HOT FOOD)
 
전통한방 영양 갈비찜 (PRIME TRADITIONAL RIBS STEW) 
아메리칸식치킨 브리또 요리 (AMERICAN CHICKEN SAUCE)
최상의 가리비와 모짜렐라치즈 (PRIME GRILLED SCALLOP& MOZZARELLA CHEESE)
북경식 탕수육 요리 (DEEP FIRIED PORK WITH PINEAPLEIN SWEET)
소고기 고추버거 요리 (BEEF HOT PEPPER BARGER)
전통호박죽 or 크림스프 (PUMPKIN SOUP OR CRAM SOUP)
영양밥 (NUTRITION RICE)
일본식 된장국 or 미역국 (JAPAN SOYBEAN SOUP OR MARINE PRODUCTS SEE WEED SOUP)
 
 
 
찬요리 (COLD FOOD)
 
케이퍼와 훈제연어롤요리 (CAPER AND SOMKE ROLL SALMON)
치킨 파르테 (CHICKEN PARFAIT)
허니소스 송화단과 아채말이 (HONY SUCE SONGHUADAN WRAPPED REDIDH)
고급 캘리포니아롤 (CALIGORNIA ROLL)
고급 도미회 (SEA BREAM SUSHI)
고급 참치회 (TENDER TUNA SASIMI)
숙회모듬(오징어,쭈꾸미,잇가등) (COMBINATION BOILED OCTOPUS)
새우초밥과 락교 (SUSHI UNDER SHRIMPS AND RAKKYO)
신선한 참치회 초밥 (SUSHI UNDER SLICED TUNA)
북방조개 초밥 (SUSHI UNDER NORTHERN CLAM)
부드러운 돔회 초밥 (JAPANESE STYLE BREAM SUSHI)
 
 
 
한식요리 (KOREAN FOOD)
 
한정식 잡채요리 (KOREAN STYLE SAUTED VERMICELLI)
한정식 가오리 양배추 말이 (KOREAN STYLE RAY CABBAGE ROLL)
버섯 볶음요리 (FRIED FIRESH SHITAKE&BUNCH MUSHROOM)
통도라지 조림강정 (PLATY CODON MUCHIM)
고급 생선전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD)
퓨전 김치전 (KOREAN FAN CAKE WITH KIMCHI)
한정식 해물부추전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD&LEEKS) 
포기 배추김치 (TRADITIONAL KIMCHI)
생과일즙으로 담은 백김치 (FRUIT JUICE DISH UP WHITE KIMCHI)
 
 
 
샐러드 (SALAD)
 
컴비네이션 샐러드 or 드레싱 (COMBINATION VEGETABLE SALAD&DRESSING) 
특수야채샐러드 드레싱 (SPECIALITY VEGETABLES GREEN DRESSING)
신선한 과일 샐러드 (FRUIT SALAD) 
비타민 샐러드 (VITAMIN SALAD)
 
 
 
후식 (DESSERTS)

 
신선한 계절과일 모듬 (SEASON'S FRESH FRUITS) 
한국식 전통 모듬떡 (KOREAN TRADITION DIDH RICE CAKE)
고급 페스트리와 미니케익 (ASSORTED PASTRY & MINI CAKES) 
전통 수정과 (TRADITIONAL SWEET CINNAMON PUNCH)
과일 화채 (HONEYED JUICE MIXED FRUITS AS A PUNCH)
 

 


25.000원 (보증인원 달성시 할인 가능)

 

더운요리 (HOT FOOD)
 
전통한방 영양갈비찜 (PRIME TRADITIONAL RIBS STEW)
아몬드소스 연어데리야끼요리 (ALMOND SAUCE SALMON ROAST BERIYAKI)
전통 지중해 알찜요리 (TRADITION SEA EGG STEAMED)
광동식 해삼탕 요리 (BRAISED SEA CUCUMBER GUANG-JUNG STYLE)
생도마도소스 치킨 브리또 요리 (TOMATO SAUCE CHICKEN BRETO)
전통호박죽 or 양송이 크림스프 (SWEET PUMPKIN GRUEL OR CREAM SOUP)
영양찰밥 (MUTRITION COOKED GLATINOUS RICE)
일본식 된장국 or 해산물 미역국
   (JAPAN SOYBEAN SOUP OR MARINE PRODUCTS SEE WEED SOUP)
 
 
 
찬요리 (COLD FOOD)
 
식전요리 최상의 모듬까나페 (ASSORTED CANAPES)
향긋한 훈제연어와 홀스레디쉬 소스 (SMOKED SALMON AND HALLSRE DISH SAUCE)
레몬향을 곁들인 요트게살요리 (COCKTAIL CRAB WITH REMON)
블란서식 송아지 로스트야채롤 (ROAST BEEF FRENCH STYLE)
고급 캘리포니아롤 모듬 (HAUTE CALIFORNIA ROLL DISH)
고급 참치회 (TENDER TUNA SASIMI)
문어숙회 (AN OCTOPUS BOILED)
다금발이회 (SAWEDGED PERCH SUSHI)
새우초밥과 락교 (SUSHI UNDER SHRIMP AND RAKKYO)
참치회 초밥 (SUSHI UNDER SLICED TUNA)
북방조개 초밥 (SUSHI UNDER NORTHERN CLAM)
다금바리 초밥 (SAWEDGED PERCH JAPANESE VINEGARDE RICE DELICACIES)

 
 
한식요리 (KOREAN FOOD)
 
목이버섯과 소고기잡채 (MUSHROOM FUSION STYLE SAUED VERMICELLI)
싱싱한 퓨전 야채롤 (FRESH FUAION VEGETABLES ROLL)
향긋한 두릅과 맛살강행 (SWEET FATSIA AND MEAT INSIDE A ROZOR CLAM)
한정식 생선전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD)
한정식 퓨전 김치전 (KOREAN FAN CAKE WITH KIMCHI)
최상의 해물부추전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD&LEEKS)
더덕 양념구이 (PLATY CODONOPSIS MUCHIM)
포기배추김치 (TRADITIONAL KIMCHI)
생과일즙으로 담은 백김치 (FRUIT JUICE DISH UP WHITE KIMCHI)

 
 
 
샐러드 (SALAD)
 
양상치 샐러드 (HEAD LETTACE SALAD&THOUSAND LSLAND DRESSING) 
니스풍 해물샐러드 (NICE STYLE SEAFOOD SALAD)
특수야채 샐러드 (COMBINATION VEGETABLE SALAD) 
단호박 샐러드 (SWEET PUMPKIN SALAD)

 
 
후식 (DESSERTS)
 
신선한 계절 과일모듬 (SEASON'S FRESH FRUITS)
한국전통의 모듬떡 (KOREAN TRADITION DIDH RICE CAKE)
불란서식 고급 페스츄리 (FRANCE STYLE ASSORTED PASTRY)
전통 호박식혜 (TRADITION PUMPKIN SWEET DRINK)
과일화채 (HONEYED JUICE MIXED FRUITS AS A PUNCH)

 

 

 

30.000원 (보증인원 달성시 할인 가능)

 

더운요리 (HOT FOOD)
 
최상의 몽포드 한방 갈비찜 (PRME MONTFORT RIBS STEW)
베샤멜 달팽이 요리 (BCHAMEL SAUCE LAND SNAIL)
아메리칸 가리비 요리 (AMERICAN SCALLOP)
독일식 샤우크락 소시지 요리 (DEUTSCHE STR-FRIDE CABBAGE SQUSAGE)
자무수 알찜요리 (JIAMUSI STEEMED EGG COSTARD)
해삼.소라.새우와 전통팔보채요리
   (TREPANG/PING TURBAN SHELL/SHRIMP/EIGHT ASSORTED COLD DISHES)
전통호박죽 or 게살스프 (SWEET PUMPKIN SOUP OR CLAB MEAT SOUP)
영양찰밥 (MUTRITION COOKED GLATINOUS RICE)
일본식 장국 또는 해산물 미역국
   (JAPAN SOYBEAN SOUP OR MARINE PRODUCTS SEE WEED SOUP)

 
 
찬요리 (COLD FOOD)
 
허니머스타드 새우요트요리 (HONEY MUSTARD SHRIMP YACHT FOOD)
허브소스와 최고급 훈제연어 (HERB SAUCE HIGBEST SMOKE SALMON)
3가지소스 오리알 야채말이 (THREE SAUCE DUCK EGG VEGETABELS ROLL)
베이컨구운 아스파라가스롤 (ROAST BACON ASPARAGUS ROLL)
야채와 아메리칸 치즈 오믈렛 (VEGETABLES AMERICAN CHEESE OMELET)
고급 캘리포니아롤 모듬 (HAUTE CALIFORNIA ROLL DISH)
전통 일본식 유부초밥 (JAPANESE STYLE VINEGARDE RICE DELICACIES)
신선한 활어회 (FRESH LIVE FISH SUSHI)
고급 옥돔회 (TILE FESH SUSHI)
단백한 고급 참치회 (TENDER TUNA SASIMI)
새우초밥과 락교 (SUSHI UNDER SHRIMP AND RAKKYO)
북방조개 초밥 (SUSHI UNDER NORTHERN CLAM)
다금발이회 초밥 (SAWEDGED PERCH JAPANESE VINEGARDE RICE DELICACIES)
참치회 초밥 (SUSHI UNDER SLICED TUNA)

본 메뉴는 특급호텔 주방장 1급요리사의 정통요리로 제공됩니다.(1인 기준)
본 메뉴는 계절에 따라 다소 변경될 수 있습니다.
 
 
한식요리 (KOREAN FOOD)
 
한국전통의 신선한 육회 (FRESH MINCED RAW BEEF)
새송이 버섯 강회 (KING OYSTER MUSHROOM)
퓨전 야채 구절판 (FUSION STYLE 9KINDS VEGETABLE ROLL)
한정식 더덕 양념구이 (KOREAN PLATY CODONG PSIS MUCHIM)
한정식 해물 꼬치전 (KOREAN SKEWERD SEAFOOD)
한정식 생선전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD)
게맛살과 김말이전 (MEAT INSIDE A RAZOR CLAM AND LAVER ROLL FAN CAKE)
종가집 포기김치 (TRADITIONAL KIMCHI)
생과일즙으로 담은 백김치 (FRUIT JUICE DISH UP WHITE KIMCHI)

 
 
 
샐러드 (SALAD)
 
양상치 샐러드 (HEAD LETTACE SALAD&THOUSAND LSLAND DRESSING) 
단호박 샐러드 (SWEET PUMPKIN SALAD)
특수야채 샐러드 (COMBINATION VEGETABLE SALAD) 
브로컬리 샐러드 (BROCCOLI SALAD)
니스풍 해물 샐러드 (NICE STYLE SEAFOOD SALAD)

 
 
후식 (DESSERTS)
 
신선한 계절과일 모듬 (SEASON'S FRESH FRUITS)
모듬 삼색떡(호박떡,꿀떡,약식등) (DISH THREE COLORS RICE CAKE)
프랑스식 페스츄리와 조각케익 (FRANCE STYLE ASSORTED PASTRY AND MINI CAKE)
전통수정과 (TRADITIONAL SWEET GNNAMON PUNCH)
건강식 마시는 홍초 (WELL_BEING SOUR JUICE)

 


40.000원 (보증인원 달성시 할인 가능)

 

더운요리 (HOT FOOD)
 
도로네로 안심스테이크/데미그라스 소스 (DORONERO LIBS STEAKE)
단백한 대하요리 (PRIME BRAISED PRAWN BELJING STYLE) 
스페샬 삼선 해물유산슬 (JAPANESE DEPANYAKINIKA STEAK)
최상의 랍스타데일 요리 (SPECIAL GOLDEN LOBSTER)
치킨윙 양념구이 (GRILLED CHICKEN WING)
데리야끼소스를 겉들인 민물장어구이 (POONCHEON EEL WITH DERIYAKI SAUCE) 
단백한 게살스프 (CLAB SOUP)
대나무잎 영양밥 (BAMBOO LEAF NUTRITION RICE)
호박죽 또는 전복죽 (SWEET PUMPKIN SOUP OR ABALONE SOUP)
일본식 장국 또는 해산물 미역국
   (JAPAN SOYBEAN SOUP OR MARINE PRODUCTS SEE WEED SOUP)


 
 
찬요리 (COLD FOOD)
 
케비어를 곁들인 플라워 훈제연어 (PRIME SMOKED SALMON WITH CAVIAR)
달팽이와 미니 토마토 까나페 (LAND SNAIL AND MINI TOMATO CANAPE)
아메리칸 게살 칵테일 (AMERICAN CRAB COCKTAIL)
고급야채로 속을 채운 로스트 비프 (ROAST BEEF WITH VEGETABLE)
아메리칸 치즈 오믈렛요리 (AMERICAN CHEESE OMELET)
최상의 캘리포니아롤 모듬 (THE BEST CALIFORNIA ROLL DISH)
신선한 광어 활어회 (PRIME LIVE FISH SUSHI)
단백한 고급 참치회 (PRIME BREAM SUSHI)
새우초밥과 락교 (TENDER TUNA SASIMI)
참치회 초밥 (SUSHI UNDER SHRIMP AND RAKKYO)
부두러운 도미초밥 (JAPANESE STYLE BREAM SUSHI)
북방조개초밥 (SUSHI UNDER NORTHERN CLAM)


 
 
한식요리 (KOREAN FOOD)
 
한국전통의 신선한 육회 (FRESH MINCED RAW BEEF)
궁중식 수삼 강행요리 (ROYAL COURT STYLE FRESH GINSENG)
궁중식 근광육 요리 (ROYAL COURT)
다시마 청어알말이 (KELP ROLL WITH HERRING EGGS)
새송이와 두릅강회 (SONG-I MUSHROOM & PARCLEY ROLL)
한정식 소고기산적 (TRADITIONAL PORK MEAT SKEWERD)
한정식 고추속박이전 (KOREAN CAKE WITH RED PEPPER)
고급 생선전 (KOREAN FAN CAKE WITH SEA FOOD) 
종가집 포기김치 (TRADITIONAL KIMCHI) 
생과일 즙으로 담은 백김치 (FRUIT JUICE DISH UP WHITE KIMCHI)


 
 
 
샐러드 (SALAD)
 
양상치등 모듬샐러드 (GREENS SALAD&THOUSAND LSLAND DRESSING) 
싱싱게살 샐러드 (CRAB MEAT& QUAIL EGG SALAD)
케이준 샐러드 (CAJUN SALAD) 
단호박 샐러드 (SWEET PUMPKIN SALAD)
니스풍 해물 샐러드 (NICE STYLE SEAFOOD SALAD)


 
 
후식 (DESSERTS)
 
열대과일 모듬 (TROPICA FRUIT DISH) 
한국전통 모듬떡 (KOREAN TRADITION DIDH RICE CAKE) 
고급페스츄리와 조각케익 (ASSORTED PASTRY & MINI CAKES) 
전통수정과 (TRADITIONAL SWEET GNNAMON PUNCH) 
전통한방호박식혜 (PRIME TRADITIONAL PUMPKIN AND SWEET DRINK)
전통석류차 (KOREAN PRODUCTION TRADITION POMEGRANATE TEA)

 

 

본 메뉴는 특급호텔 주방장 1급요리사의 정통요리로 제공됩니다.(1인 기준)
본 메뉴는 계절에 따라 다소 변경될 수 있습니다.

 

번호 제목 글쓴이
» 피로연